21:19 

~vitreus
Идет волна, когда ты просто улыбаешься
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, тональный крем для сухой кожи, чтобы увлажнял, а не подчеркивал шелушения. Чтобы можно было купить в магазине, а не заказывать. До 1000 рублей.

@темы: Для лица, Для сухой кожи, Посоветуйте, Тональные средства

19:59 

cosmoprofi
красота спасет мир
Как сделать губы визуально больше:

1. Глянцевый блеск для губ придаст дополнительный объём губам
2. Оттенки цвета nude делают губы визуально полней
3. Используя карандаш для губ сделай естественную линию на несколько миллиметров больше. Главное знать меру, иначе ты будешь похожа на клоуна;)

@темы: Косметика, Уход за лицом

19:28 

cosmoprofi
красота спасет мир
СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА "ЛАКШМИ" ИЛИ КАК СДЕЛАТЬ КОЖУ ГЛАДКОЙ

Ингредиенты:

1/2 стакана сахара
1/2 стакана морской соли
1/2 стакана оливкового масла "Extra virgin"
1/2 стакана меда
эфирные масла (иланг-иланг, апельсин, ромашка, в общей сложности 30 капель)
1 столовая ложка масла ши
1 столовая ложка масла какао
25 г корицы
25 г сухого имбиря
25 г какао-порошка

Приготовление:

Смешать морскую соль и сахар, добавить оливковое масло и эфирные масла. Их должно быть не более 30 капель в общей сложности.

На водяной бане растопить мед. В него, постепенно помешивая деревянной ложечкой, добавить сухие ингредиенты - имбирь, какао, корицу. Когда мед полностью расплавится, немного остудить и перелить получившуюся смесь к соли, сахару и оливковому маслу.

Можно хранить скраб "Лакшми" в чистой баночке. Для одного раза достаточно всего пары ложек.

Желательно его использовать после бани или сауны, но можно и в домашних условиях, после ванны или теплого душа. Скраб наносят на все тело массажными движениями, а затем смывают теплой водой без мыла. Он отлично смывается, а после его применения кожа становится увлажненной, мягкой и приятно пахнущей.

Эффект длится около недели, так что каждый день применять этот скраб нет необходимости.


@темы: Уход за телом

11:40 

m-theory
There are two tragedies in life. One is not get your heart's desire. The other is to get it.
Всем привет! :ura:

Помогите найти хороший базовый крем под тональный крем (пользуюсь Double Wear от Este Lauder в обоих вариантах - летнем и классическом). Кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, сухая в остальном, иногда есть шелушения вокруг рта) и обезвоженная. Немножко слоупок к мейк-апе.

Хочется чтобы крем подготавливал кожу к тоналке и чтобы она на нем не скатывалась и кожа была как бы увлажненной (на вид хотя бы), если крем будет плотный, то ок.
Пробовала крем от CeraVe (базовый, увлажняющий), от BiBiCom (он плотненький и вообще ночной, но я уже отчаялась), еще были крема от Loreal и какой-то нашей байкальской линии. Все не подошли, тональник буквально "катается" по коже.

Хотелось бы недорогой (меньше 1.5к), но если будет что-то эдакое стопроцентное, то готова потратиться :)

Может быть есть какие-то средства типа праймеров, которые готовят кожу к тональнику и мажутся поверх крема?.. Но есть подозрение, что если крем не ложится под тональник, то праймер на него тоже не ляжет как надо.

[марки любые, заранее спасибо и всем добра :love:]

20:53 

cosmoprofi
красота спасет мир
Самые-самые простые рецепты для восстановления волос 👩👩

Выдалась свободная минутка, займитесь своими волосами.

Рецепт 1. Смешать желток яйца с парой столовых ложек самого дешевого коньяка. Нанести на волосы на 20 минут и смыть.

Рецепт 2. Можно втирать кефир, майонез или простоквашу в корни волос. Затем утеплить волосы полиэтиленовой шапочкой, теплым платком и оставить на 20 минут. Потом можно смыть отваром из трав. Данная маска очищает волосы,питает корни волос.

Рецепт 3. Добавьте в небольшое количество своего обычного шампуня 1 яйцо, 1 столовую ложку сухого желатина и 1 чайную ложку коньяка. Медленно взбейте, чтобы не было комков и вымойте этой массой свои волосы. Желатин и яйцо содержат белок, поэтому волосы будут густыми и блестящими.

Рецепт 4. В бутылочке своего шампуня растворите 2 таблетки растворимого аспирина. Волосы расчесываются легко.

Рецепт 5. В шампунь можно добавлять различные витамины Е, В, Р и пр. Все витамины продаются в аптеке и стоят копейки. Обычно они в ампулах по 10 штук и хватает на 10 применений. Еще можно добавлять различные эфирные масла. Особенно хороши эфирные масла лимона, герани, лаванды. Волосы после этого меньше пачкаются. Волосы становятся более послушными и лучше укладываются.

Рецепт 6. Втирать соль (лучше брать крупную йодированную соль) во влажные волосы с массажем. Соль, конечно, сыплется, поэтому лучше это делать в ванной. Сделать 10 процедур. После этого, перестают выпадать волосы. Все смыть очень хорошо водой. Результат: волосы ожили

Рецепт 7. Подойдет тем девушкам, у которых секутся волосы, но лень готовить маски, можно просто смазывать кончики волос репейным (касторовым, льняным, на крайний случай даже подсолнечным) маслом. Оно прекрасно справляется с проблемой. Только смывайте тщательно масло с волос. Наносите небольшое количество, масло не должно стекать с волос, иначе потом волосы не промоете. Сделать нужно 2-3 раза, чтобы был результат.

Рецепт 8. Можно приобрести ампулы для волос. В аптеках или специализированных магазинах сейчас их огромное количество. Только сначала ампулу поместите в горячую воду на 5 минут, а потом нанести на волосы. И еще, если нет времени сидеть 1-2 часа можно заменить полиэтиленовую шапочку,которой вы пользуетесь, на фольгу. Применение фольги вдвое сокращает время проведения процедуры.

Рецепт 9. Также хотим посоветовать всем после мытья ополаскивать волосы настоями разных трав (ромашки, крапивы, хмеля, листьями березы). Волосы становятся мягкими и хорошо растут. Оптимально 3-4 столовые ложки травы на 1 литр воды. Можно также ополоснуть волосы водой с добавлением водки (столовая ложка на 1 литр воды).

Рецепт 10. Так называемый - "цыганский кондиционер". Луковицу средней величины порежьте кольцами и замочите в половине стакана рома на 24 часа. Затем процедите и вотрите оставшуюся жидкость в кожу головы. Это средство считается очень эффективным при выпадении волос.

@темы: Уход за волосами, Советы

20:14 

cosmoprofi
красота спасет мир
4 способа рисовать стрелки

Темный ангел

1. Нанеси подводку на верхнее и нижнее веко, захватывая и внутренние контуры. Для такого макияжа лучше всего использовать продукт с водостойкой кремовой текстурой. Он создает эффект жидкой подводки, но аппликатор имеет удобную форму карандаша, что облегчает нанесение.
2. Используя черные кремовые тени, затемни веко, чтобы получились smoky eyes.
3. Чтобы глаза не казались близко посаженными, аккуратно выдели внутренние уголки светлыми тенями.
4. И последний штрих – тушь для ресниц в два слоя на верхние и нижние ресницы.

Глаза дикой кошки

1. Проведи стрелку вдоль линии верхних ресниц так, чтобы она немного выступала за внешний уголок глаза.
2. Нанеси темные тени на все подвижное веко. Затем, используя квадратную кисточку, проведи этими же тенями широкую линию, направленную к внешнему краю брови.
3. Верхние и нижние ресницы покрой тушью в два-три слоя.
4. Чтобы придать взгляду немного кокетства, добавь на кончики ресниц капельку блеска или перламутра.

На грани…

1. Стрелка должна начинаться от точки чуть дальше внешнего угла глаза. Аккуратно проведи ее вдоль верхнего века до внутреннего уголка. Теперь из той же точки рисуй стрелку по нижнему веку. Старайся держаться как можно ближе к линии роста ресниц. Воспользуйся жидкой подводкой или фломастером с тонкой кисточкой.
2. Если хочешь придать макияжу праздничный эффект, поверх стрелок нанеси мерцающие тени.
3. Завершающий штрих – удлиняющая и подкручивающая ресницы тушь. На кончики добавь немного мерцающей туши.

Затмение

1. Толстым черным карандашом или тенями нарисуй полукруг на подвижном веке. Линия должна подниматься вверх от внутреннего угла глаза и опускаться к внешнему. Очень важно, чтобы она прошла чуть выше складки века. В этом случае, даже когда глаза широко открыты, будет хорошо заметен эффект в виде прорисованной арки. 2. Чтобы добиться глубокого оттенка, поверх карандаша нанеси черные кремовые тени.
3. В завершение объемной тушью прокрась верхние ресницы. Нижние не трогай – акцент должен быть один.

@темы: Советы, Косметика

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:00 

cosmoprofi
красота спасет мир

ДЕЛАЕМ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН!
Эффект вас поразит!

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.
Понадобится.
Половина свежего желтка, 2 ч. ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится

@темы: Советы, Уход за лицом

21:22 

cosmoprofi
красота спасет мир
3 РЕЦЕПТА ЛЕЧЕНИЯ ВОЛОС ЛУКОМ

Рецепт первый.

Для приготовления этой восстанавливающей структуру волос маски Вам помимо лука понадобится жидкий свежий мёд, свежий кефир и качественный коньяк. Необходимо очистить, измельчить и отжать лук через марлю, получив две больших (столовых) ложки свежего сока. Теперь смешайте его в небольшой чашке с тремя чайными ложечками мёда, после чего добавьте в смесь четыре чайных ложечки коньяка и кефира. Для того чтобы усилить эффект данной маски в неё можно добавить немного (половинку чайной ложечки) тщательно измельчённой морской соли и две чайных ложечки репейного масла. Готовую, перемешанную до однородного пастообразного состояния массу следует нанести на влажные чистые волосы (от самых корней до кончиков!), а затем утеплить, надев на них полиэтиленовый чистый пакет и обернув его тёплым шарфом или махровым полотенцем. Примерно спустя двадцать пять – сорок пять минут можно смыть остаток средства, используя тёплую воду с шампунем. Также после мытья головы можно ополоснуть волосы раствором очищенной тёплой воды и яблочного уксуса (в пропорции 1:7). Народная медицина рекомендует провести за один лечебный курс от пятнадцати до двадцати таких процедур (дважды в неделю).

Рецепт второй.

Необходимо тщательно смешать в стеклянном чистом стакане две – три столовых ложки свежеотжатого лукового сока с тремя чайными ложечками майонеза и тремя ложечками качественного оливкового масла. Получившуюся однородную сметанообразную массу следует втереть массажными круговыми движениями в кожу головы около корней волос. Теперь наденьте на голову шапочку для душа или плаванья (вместо этого можно укутать волосы пищевой плёнкой) и подождите пятнадцать минут. По завершении указанного времени нужно промыть несколько раз волосы проточной тёплой водой. Повторяйте процедуру два – три раза в неделю и уже через десять дней заметите, что волосы станут крепче и послушнее!

Рецепт третий.

Для того чтобы избавиться от перхоти и придать волосам здоровый вид совсем не обязательно бежать в аптеку за дорогостоящими и не всегда эффективными (не говоря, уже про их состав) средствами. Прокипятите двадцать – тридцать минут в одном литре очищенной воды пол стакана сухой луковой шелухи, после чего процедите отвар через сито или марлю и дайте ему немного остыть. Готовое средство втирают после каждого мытья головы в прикорневую зону волос, а затем распределяют по всей их длине при помощи расчёски или гребешка. Данное средство смывают по завершении процедуры проточной водой или слабым настоем сухоцвета лекарственной ромашки. Рекомендуется повторять процедуру через день на протяжении двух месяцев.

@темы: Уход за волосами, Советы

Iherb хвасты

главная